国产黄色网-国产黄色小视频-国产黄色小视频在线观看-国产黄色一级-久久国产热视频-久久国产三级

熱線:021-50550642
TECHNICAL ARTICLES

技術(shù)文章

當(dāng)前位置:首頁技術(shù)文章密度計(jì)使用說明

密度計(jì)使用說明

更新時(shí)間:2010-12-07點(diǎn)擊次數(shù):4417

1) 依KEM產(chǎn)品型號,可采樣的樣品粘度有多高?
Ans. 內(nèi)置泵; 約1000cps
CHG-240; 約2000cps
CHD-500; 約2000cps
注射筒; 約5000cps
CHD-502/DCU-551N:約30,000cps

2) 如何確認(rèn)測量管內(nèi)的溫度呢?
Ans.用戶無法直接確認(rèn)溫度。溫度的顯示校正已在原廠實(shí)施了。

3) 關(guān)于測量時(shí)間?
Ans.與樣品溫度和測量溫度的差值,及樣品的性狀(熱傳導(dǎo)率等)等的不同而異。一般測量時(shí)間約為2~3分鐘。

4) 清洗干凈測量管的必要性?
Ans.測量管務(wù)必保持干凈,否則會影響振蕩率,而導(dǎo)致密度值的誤差
例如清酒或葡萄酒等較無粘稠性的樣品,可無須特別清洗,僅靠新的樣品一起沖洗即可。 但是,如果測量蔗糖溶液或潤滑油等高粘稠性樣品時(shí),務(wù)必清洗干凈。

5) DIP-100的打印紙的可使用多久?
Ans.如果采用Fix format時(shí),每卷紙帶約可打印500個(gè)被測體的測值數(shù)據(jù)。

6) 密度計(jì)的溫度調(diào)節(jié)采用何種調(diào)節(jié)控制機(jī)構(gòu)?
Ans.KEM的密度計(jì)采用Thermal Module進(jìn)行溫度調(diào)節(jié)控制。

7) 那種液體樣品不適合使用KEM密度計(jì)測量呢?
Ans.不適合測量的樣品例如氫氧化鈉等的強(qiáng)堿性物質(zhì),及氟酸等的樣品(會侵蝕溶解測量管的玻璃材質(zhì))等。
另外,若樣品中含有浮游物之液體,可能無法測得高精度的測值。

8) 測量密度為何需測量“因子(Factor)”?
Ans.因測量原理的關(guān)系必須測量因子才能計(jì)算密度值。 密度與振動(dòng)周期的關(guān)系如下式所示:
d = A * T平方 + B
實(shí)際測量求取常數(shù)A,B值,稱之為因子校正。此A與B值受測量管的變化影響而異,又測量管為玻璃制品,會熱漲冷縮影響,
故無法固定A,B值。另外,因溫度的變化會影響玻璃的變化,所以變更測量溫度時(shí),需重新實(shí)施“因子校正”。

9)隔多久的時(shí)間,就需實(shí)施校正呢?
Ans.儀器每次開機(jī)后,在測量樣品以前都必須進(jìn)行“因子校正”。如果儀器一直保持著開機(jī)的狀態(tài),約每3天實(shí)施因子校正一次。
也可先確認(rèn)是否需要進(jìn)行因子校正,通過測量校正物質(zhì)(通常為純水或空氣),若測值與校正值相同時(shí),就無需再校正。

10)何謂檢查與維修的系統(tǒng)?
Ans.原廠(KEM)可提供ISO, GLP/GMP等的相關(guān)之檢查與維修系統(tǒng),請與儀器一起購買。

11)密度計(jì)的恒溫槽需多久才能達(dá)到穩(wěn)定狀態(tài)?
Ans.所需的時(shí)間與使用環(huán)境,測量所設(shè)定的溫度有關(guān)。不過一般大約在一小時(shí)左右即可穩(wěn)定。
12)一般稱為密度計(jì)的消耗品的有什么?
Ans.一般消耗品有打印紙卷,打印色帶夾,干燥劑硅膠(吸濕變色后,可加熱還原再度使用)與清洗液,電源保險(xiǎn)絲等等。

13)儀器主機(jī)內(nèi)、比較需修理的零件為何?
Ans.通常主機(jī)內(nèi)的驅(qū)動(dòng)部分較會耗損,例如采樣泵,電磁弁等。另外,原廠儲備著零件的期間為儀器宣布停產(chǎn)后7年內(nèi)。

14) 維修零件的供應(yīng)狀態(tài)?
Ans.可能因零件的種類不同而異,一般為收到訂單后,約2星期左右即可出貨。

15)儀器的售后保證期間多久?
Ans.儀器的操作手冊上也有說明。通常除了消耗品,儀器在正常的使用狀況時(shí),保證期間為售后一年。

16)儀器是否會所受到其他環(huán)境的振動(dòng)影響
Ans.儀器請放置在水平與無振動(dòng)的場所使用。但是,該儀器本身屬于防振型,所以只要其他實(shí)驗(yàn)儀器可擺設(shè)的場所均可擺設(shè)。

17)純水以外,是否有其他標(biāo)準(zhǔn)物質(zhì)可測量?
Ans.另外市場上有銷售已知密度值含甲苯成分的標(biāo)準(zhǔn)物質(zhì),也可使用。

18)如何實(shí)施溫度校正?
Ans.DA-310/300,請參照操作手冊的第39頁。 DA-500系列,請參照操作手冊的“內(nèi)建恒溫機(jī)構(gòu)的溫度校正”章節(jié)的說明。

19)如何測量含氣泡的樣品呢?
Ans.測量含氣泡,或含低沸點(diǎn)成分的樣品,應(yīng)注意下述項(xiàng)目:
(1)含低沸點(diǎn)成分的樣品,請把測量溫度設(shè)定在低沸點(diǎn)以下的溫度。
(2)把采樣速度減小,盡量減少由引壓所產(chǎn)生的氣泡。
(3)預(yù)先實(shí)施樣品的脫氣處理。但是,有些樣品在脫氣后,其密度值會變更。

21)在工作現(xiàn)場校正時(shí),會受污染空氣之成分不同所影響嗎?
Ans.幾乎不會受到影響。但是,如果空氣中的灰塵滲入測量管內(nèi)時(shí),就會影響測值。

22)校正所使用的純水需何種純水?
Ans.離子交換水,蒸餾水就可以。
但是,如果測量溫度比液溫還高時(shí),需實(shí)施預(yù)熱等的脫氣處理。(該處理后,測溫比液溫高時(shí),不易產(chǎn)生氣泡)。

23)硅膠的更換頻度?
Ans.視所使用的情況與環(huán)境,更換的頻度有所不同。但是,當(dāng)硅膠的顏色開始變成粉紅色時(shí),就是更換的時(shí)期。

上一個(gè):卡爾費(fèi)休水分儀

返回列表

下一個(gè):差示掃描量熱儀 DSC

  • 企業(yè)名稱:

    林賽斯(上海)科學(xué)儀器有限公司

  • 公司地址:

    上海市浦東新區(qū)陸家嘴數(shù)智天地·智慧谷T3棟120號

  • 企業(yè)郵箱:

    links@linseis.com.cn

  • 聯(lián)系電話:

    021-50550642

微信公眾號

Copyright © 2025林賽斯(上海)科學(xué)儀器有限公司 All Rights Reserved  滬ICP備18045390號-2
技術(shù)支持:化工儀器網(wǎng)  管理登錄  sitemap.xml  
久草免费在线观看| 国产91视频网| 成人免费一级纶理片| 久久久久久久网| 精品视频在线观看一区二区| 国产福利免费视频| 日韩在线观看视频免费| 日韩一级黄色| 国产精品12| 午夜激情视频在线观看| 色综合久久天天综合绕观看| 尤物视频网站在线观看| 欧美国产日韩在线| 日本久久久久久久 97久久精品一区二区三区 狠狠色噜噜狠狠狠狠97 日日干综合 五月天婷婷在线观看高清 九色福利视频 | 91麻豆精品国产自产在线观看一区| 成人免费观看的视频黄页| 高清一级做a爱过程不卡视频| 国产成人精品影视| 天天色成人| 天堂网中文字幕| 黄视频网站在线看| 久久国产一久久高清| 九九精品在线| 日本免费乱理伦片在线观看2018| 毛片高清| 国产欧美精品| 国产伦理精品| 午夜欧美成人久久久久久| 91麻豆精品国产自产在线观看一区| 日韩在线观看免费完整版视频| 成人影院久久久久久影院| 久久精品人人做人人爽97| 成人免费观看网欧美片| 国产亚洲免费观看| 久久国产精品自线拍免费| 99色视频在线观看| 免费的黄色小视频| 精品视频一区二区三区免费| 青青久久精品国产免费看| 日韩专区在线播放| 久久久成人影院| 青草国产在线| 国产综合91天堂亚洲国产| 亚欧乱色一区二区三区| 国产国产人免费视频成69堂| 久久99中文字幕| 欧美大片毛片aaa免费看| 免费国产在线观看| 欧美另类videosbestsex高清| 午夜久久网| 国产视频一区二区在线观看| 国产麻豆精品视频| 一级女人毛片人一女人| 日本在线不卡免费视频一区| 日韩中文字幕在线播放| 欧美大片a一级毛片视频| 黄视频网站在线看| 韩国毛片免费大片| 日韩av片免费播放| 美女免费黄网站| 日本在线www| 免费毛片播放| 日韩欧美一及在线播放| 999久久66久6只有精品| 国产一区二区精品久久91| 美女被草网站| 天天做日日干| 午夜在线影院| 美国一区二区三区| 国产一区国产二区国产三区| 国产伦久视频免费观看 视频 | 九九九在线视频| 国产伦理精品| 99色视频在线观看| 精品国产一区二区三区免费| 麻豆网站在线免费观看| 欧美a免费| 日本久久久久久久 97久久精品一区二区三区 狠狠色噜噜狠狠狠狠97 日日干综合 五月天婷婷在线观看高清 九色福利视频 | 国产不卡在线播放| 欧美夜夜骑 青草视频在线观看完整版 久久精品99无色码中文字幕 欧美日韩一区二区在线观看视频 欧美中文字幕在线视频 www.99精品 香蕉视频久久 | 亚洲天堂免费| 国产麻豆精品hdvideoss| 国产成人女人在线视频观看| 欧美1区| 高清一级做a爱过程不卡视频| 一本高清在线| 一级女性大黄生活片免费| 一级毛片看真人在线视频| 四虎影视久久久| 日韩一级黄色片| 欧美电影免费| 午夜家庭影院| 日韩av片免费播放| 成人高清护士在线播放| 青青久在线视频| 国产视频网站在线观看| 青青久久精品| 精品视频在线观看免费| 国产a网| 九九九在线视频| 国产国语对白一级毛片| 夜夜操天天爽| 国产一区二区精品| 91麻豆国产福利精品| 天堂网中文字幕| 日本伦理片网站| 国产网站免费| 国产91精品系列在线观看| 999久久久免费精品国产牛牛| 四虎影视久久| 九九精品在线| 亚洲不卡一区二区三区在线 | 999久久狠狠免费精品| 欧美大片a一级毛片视频| 国产国产人免费视频成69堂| 国产成人精品在线| 色综合久久天天综线观看| 国产美女在线一区二区三区| 999久久狠狠免费精品| 国产成人精品综合久久久| 九九久久99综合一区二区| 国产网站免费| 黄色免费三级| 四虎精品在线观看| 精品视频在线看| 韩国妈妈的朋友在线播放| 国产一区二区精品在线观看| 四虎精品在线观看| 99色视频在线观看| 超级乱淫黄漫画免费| 午夜在线影院| 91麻豆精品国产片在线观看| a级毛片免费全部播放| 国产福利免费观看| 黄色免费网站在线| 午夜精品国产自在现线拍| 好男人天堂网 久久精品国产这里是免费 国产精品成人一区二区 男人天堂网2021 男人的天堂在线观看 丁香六月综合激情 | 欧美大片毛片aaa免费看| 亚洲 欧美 91| 99久久精品国产高清一区二区| 免费一级片在线观看| 欧美激情在线精品video| 成人免费网站视频ww| 毛片成人永久免费视频| 久久精品欧美一区二区| 国产精品自拍亚洲| 欧美一区二区三区性| 好男人天堂网 久久精品国产这里是免费 国产精品成人一区二区 男人天堂网2021 男人的天堂在线观看 丁香六月综合激情 | 日韩avdvd| 在线观看导航| 久久精品大片| 青青青草视频在线观看| 国产一区国产二区国产三区| 国产一区二区精品在线观看| 九九精品久久久久久久久| 国产伦精品一区二区三区无广告| 欧美a免费| 日韩专区一区| 国产91精品一区| 久久久久久久免费视频| 午夜在线观看视频免费 成人| 国产成人欧美一区二区三区的| 欧美一级视频免费| 日韩欧美一及在线播放| 久久99中文字幕| 天天做日日爱夜夜爽| 亚欧成人乱码一区二区| 久久精品欧美一区二区| 亚洲天堂在线播放| 美女免费黄网站| 精品视频免费在线| 九九精品在线播放| 四虎久久精品国产| 国产不卡在线看| 精品久久久久久影院免费| 九九热精品免费观看| 国产高清视频免费| 欧美激情一区二区三区在线| 国产视频一区二区三区四区| 国产不卡福利| 日本在线www| 精品久久久久久中文字幕2017| 久久福利影视| 黄视频网站免费看| 国产国语在线播放视频| 日韩免费在线观看视频| 精品国产亚洲人成在线| 可以在线看黄的网站| 韩国三级一区| 欧美a级片视频| 精品在线观看国产| 日韩一级黄色| 国产精品1024永久免费视频| 青草国产在线| 国产成人啪精品| 超级乱淫伦动漫| 精品视频在线观看一区二区| 亚洲不卡一区二区三区在线 | 久久精品欧美一区二区| 色综合久久手机在线|